Выбираем парламент «Таватуя»

Вчера смотрели агитационные ролики, сегодня будем голосовать

Вчера вечером прошел конкурс агитационных роликов. Семь команд выдвинули своих кандидатов и сняли предвыборные ролики. Каждый из кандидатов предлагает улучшить «Таватуй». Кто-то хочет, чтобы в столовой еда была еще вкуснее, кто-то — чтобы запрещенку можно было есть хотя бы раз в три дня, а кто-то вообще хочет принять максимальные меры и разрешить детям купаться в озере.

Когда речь зашла о том, чтобы сделать вай-фай доступным по всей территории лагеря, дети в зале начали скандировать «Вай-фай! Вай-фай!». Когда начались дебаты, кандидаты выходили вдвоем или втроем, озвучивали свою «программу» и могли задать друг другу вопросы.

Вышли кандидаты 13 и 14 команды — Гоша и Вася — Вася засмущался и местами стал забывать подготовленную речь. Когда настала очередь Гоши представлять свою программу, он вышел и сказал: «Все голосуйте за Васю, он волновался, ему было непросто». 

 

Любой политик — это хороший оратор и импровизатор. Так что для ребят задание: нужно послушать и повторить смешной музыкальный звук. Ну да, пришлось справиться со стеснительностью. У кандидатов была хорошая группа поддержки, так что все дружно посмеялись. 

Председатель парламента будет присутствовать на «вожатских» планерках. Он будет передавать администрации все вопросы, пожелания, предложения ребят, отдыхающих в «Таватуе». Сегодня после полдника все команды смогут проголосовать за понравившегося кандидата. Один человек, набравший больше всех голосов, станет председателем, все остальные автоматически становятся членами парламента. 

Текст и фото: Анна Семилетова

More from Администратор

Собаки-прыгуны

Сегодня в Таватуй приехали собаки из дог-фрисби клуба «Симаргл» и из школы...
Read More