Глава четвертая. Летняя. Таватуйская

Четвертая смена — «Имя твое- Таватуй»! Невозможно поверить, это последняя летняя смена 2019 года. Сейчас узнаем, как прошло открытие.

По традиции, сначала прошла торжественная линейка открытия. Там ребят познакомили с наставниками, педагогами, другими командами. Всего у нас 17 команд: КВНщики, спортсмены, информатики и ребята, которые просто хотят провести здорово последний месяц лета.

Вожатые подарили новоиспеченным таватуйцам зажигательный танец, затем прозвучал гимн – вынесли флаги. Смена официально стартовала. Радостный гул переполнял плац. На этом линейка не закончилась! Самые спортивные и достойные ребята пронесли по площади факел таватуйской спартакиады. Огонь зажжен – линейка открытия завершена. Ребята разошлись по корпусам в ожидании праздничного концерта.

Ровно в 20:00 начался концерт открытия. Четвертая смена получила название «Имя твое – Таватуй». Все мероприятия на смене так или иначе будут связаны с лагерем. Вожатые целый час радовали таватуйцев вокальными и танцевальными номерами. Особый отклик получил номер преподавателя по вокалу Марии Валентиновны, которая потрясающе исполнила песню из «Титаника» — «My Heart Will Go On».

Надеемся Уверенны, что смена пройдет так же круто, как и первый концерт! А сейчас время пить кефир и бежать на дискотеку!

More from Администратор

Бьем «города» и чеканим мяч

Летолиада спорта прошла в ЗЦ «Таватуй». На состязание в загородный центр пришел...
Read More