Людей неинтересных в Таватуе нет!

Песни, пляски, игра на саксофоне, флешмоб и мастер-класс от дзюдоистов — это и еще многое другое показали таватуйцы на четверной смене в шоу талантов.

Это наша персональная традиция: четыре раза в год на 21 день собрать самых талантливых ребят Свердловской области в загородном центре. Смена «Имя твое — Таватуй» не стала исключением! Самые смелые из самых талантливых 22 августа вышли на сцену, чтобы показать на что они способны.

Концерт открыл четвертый отряд, где собрались юные спортсмены будущее российского дзюдо. Ребята показали танец с элементами акробатики и несколько приемов из настоящей борьбы. Бросок через бедро, тройное сальто и шпагат — невероятно захватывающее начало концерта! Сразу видно, что ребята не зря носят свои пояса!

Зажигательную атмосферу поддержала и участница из седьмой команды – Аня Юшкова, которая исполнила хит певицы Айовы – «Эта песня простая». С еще более зажигательной песней «I’m A Believer» и танцем выступили ребята из 16 и 11, ребята изображали Шрека и его невесту Феону — героев одноименной мультипликационной саги.

Накал страстей сбавила Кира Авласенко из 12 команды. Она показала гимнастический номер на лирическую тематику. Кира примерила на себя образ «Ангела добра».

Настоящим открытием вечера стали саксофонист из 16 команды – Дима Фоминых и КВНщицы из 14 команды. Девочки в завершении концерта показали пародийный номер на песню Надежды Кадышевой «Колдунья».

Концерт выдался на славу. И посмеялись, и погрустили, и поиграли, а самое важное – добавили еще одно фантастическое впечатление в копилку воспоминаний.

More from Администратор

Бьем «города» и чеканим мяч

Летолиада спорта прошла в ЗЦ «Таватуй». На состязание в загородный центр пришел...
Read More