Нашей сценой правят дети 

29 июля в «Таватуе» прошёл настоящий кастинг юных ведущих. Это было что-то с чем-то! Между участниками разгорелась настоящая борьба. 

Изначально пришло 37 человек. Перед участниками стояла следующая задача: прочитать стихотворение или прозу, максимально прочувствовав смысл произведения. Оценивало детей строгое жюри: Александр Колмогоров, который уделял внимание эмоциональности прочтения произведения, и Сергей Коноплёв, который подмечал в ребятах качества ведущего. Также жюри задавало каверзные вопросы, чтобы посмотреть, как ребята готовы действовать в непредвиденной ситуации.

После первого тура жюри пропустило дальше только 12 человек. Второй этап проходил на большой «Таватуйской» сцене. Участники, конечно же, испытывали волнение, но все работали на сцене так, будто всю жизнь вели мероприятия. Ребятам пришлось импровизировать, «умещать» свою речь в короткие временные отрезки, работать в парах, в командах, они даже побывали журналистами.

Ой, сколько всего успели пережить эти 12 талантливых юных артистов. Но в финал идут только шесть человек. Жюри огласило имена этих счастливчиков. Последнее задание: озвучить видеофрагмент в парах. Все пары блестяще справляются с этой задачей.
Но все же из шести человек жюри должны оставить только четверых. Вот имена наших победителей: Вяткина Евгения, Карамова Софья, Предеин Алексей и Бурдаков Александр.

Они доказали, что могут с гордостью носить имя «Таватуйских ведущих». Позже именно они вели «Стартин», который все так долго ждали.

Текст: Софья Карамова

More from Администратор

Бьем «города» и чеканим мяч

Летолиада спорта прошла в ЗЦ «Таватуй». На состязание в загородный центр пришел...
Read More