Новая смена – новая жизнь

В ЗЦ «Таватуй» стартовала 4 смена! 448 детей со всей Свердловской области съехались в лагерь, чтобы провести здесь 20 незабываемых дней.

КВНщики, спортсмены, техники, и это только малая часть направлений по которым будут работать таватуйцы.

Ребят ждет насыщенная, яркая смена: товарищеские встречи по футболу и волейболу с соседними лагерями, спортивные игры, квесты, дискотеки, концерты и, конечно же, интересные встречи и новые знакомства.

Вторую смену подряд в лагере работает волонтерский отряд. Туда могут вступить все желающие. Волонтерство в Таватуе – это не просто незначительная помощь в проведении мероприятий и поддержании территории лагеря в чистое. «Таватуйские сердца» работают над действительно серьезными проектами. На прошлой смене ребята посетили детский дом и провели там концерт. На этой смене таватуйцы будут готовить новые интересные и важные проекты. Совсем скоро узнаем какие!

Еще одно нововведение третьей смены, плавно перекочевавшее в четвертую – это самоуправление. Это не как в школе на день учителя отличник проводят уроки и ставят одноклассникам пятерки. Настоящие самоуправление с выборами, дебатами и голосованием. Каждый сможет принять непосредственное участие в создании активной жизни лагеря.

Кроме больших образовательных программ на территории лагеря будут работать различные кружки от волейбола и «изонити» до «…».

За время смены у ребят, по меньшей мере, пройдет 10 дискотек и 10 свечек. Таватуйцы смогут выпустить своего внутреннего льва на волю отрываясь на дискотеке, а потом поговорить по душам на отрядных огоньках.

Но любая образовательная программа, научное шоу или суперинтересный кружок  — отходят на второй план, когда ребята находят друзей, настоящих, лучших, возможно, на всю жизнь! Это самое большое и прекрасное чудо, которое им может подарить смена!

More from Администратор

Ты + Я +Таватй = ЛЮБОВЬ

Вожатый самый важный человек в жизни ребенка в лагере, а уж тем...
Read More