Помпоны и зажигательные танцы: Черлидинг в «Таватуе»

Вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта: таны, гимнастика, акробатика. На четвертой смене под названием «Имя твое — Таватуй» прошло соревнование по Черлидингу!

Что нужно для того, чтобы создать атмосферу американского фильма про крутых ребят, спорт и веру в себя?  Отбросим стандартный набор из команда спортсменов, судей, болельщиков. Что делает мачт по баскетболу не просто очередным спростивным мероприятием, а целым шоу с танцами и акробатическими номерами? Конечно же черлидеры — артисты, танцоры и акробаты!

В «Таватуе» решили тоже провести такой спортконцерт без баскетбола, конечно, но определенно с крутыми командами черлидеров. Все отряды подготовили номера в лучших традициях групп поддержки. Помпоны, яркие костюмы, зажигательная музыка – все настраивало зрителей на нужный лад. Таватуйцы активно принимали участие в мероприятии: те, кто не вышел на сцену, поддерживали  участников из зала бурными овациями. У наших групп поддержки была собственная группа поддержки в зале!

После выступлений не оставалось сомнений: спорт – это действительно жизнь, а поддержка очень важна не только в спорте, но и в реальной жизни!

More from Администратор

Ты + Я +Таватй = ЛЮБОВЬ

Вожатый самый важный человек в жизни ребенка в лагере, а уж тем...
Read More