Проекты нового уровня

Медийщики представили свои проекты, которые готовили неделю. Выдыхаем, фоткаемся и идем отсыпаться.

Все ребята были разделены на четыре группы, у каждой группы был свой музей: Екатеринбургский музей изобразительных искусств, Дом-музей Бажова, Музей наивного искусства и Музей истории Екатеринбурга. Задача юных медийщиков заключалась в том, чтобы завлечь молодую аудиторию в музеи, рассказать своим сверстникам о музеях так, чтобы те захотели узнать побольше. У них это получилось. Если бы это был конкурс, то было бы очень сложно сказать, кто лучше сделал, а кто хуже. Даже сами наставники направления продюсер, режиссёр-постановщик Давид Бараташвили, и журналист, продюсер мультимедийных проектов Артём Галустян сказали, что уровень работ очень высокий. Давид даже заметил, что ребята вдохновили его на новый проект – запустить в «Таватуе» специальный курс по видео продакшену.

«Я могу сейчас взять ваши проекты, поехать в «Высшую школу экономики», показать эти работы своим магистрантам и сказать: «Вот так надо делать», — прокомментировал уровень проектов Артем.

 

Сами ребята говорят, что получили колоссальный опыт. Они довольны всем, что происходило с ними на протяжение всей недели. Они даже не особо громко жаловались на то, что не спали до двух ночи. Рабочий процесс он такой – стоит запустить, а там не остановишь. Когда защита была уже позади, все поделились отзывами, положительными и отрицательными моментами, а было это перед сон часом, ребята вышли из аудитории с единственным желанием – поспать!

 

Текст: Анна Семилетова

More from Администратор

Собаки-прыгуны

Сегодня в Таватуй приехали собаки из дог-фрисби клуба «Симаргл» и из школы...
Read More