Слезы — знак искреннего восхищения

Босые ноги, клетчатые пледы, трогательные стихи, лиричные песни и всхлипывания вместо аплодисментов как знак искреннего восхищения. В Таватуе прошел “Ламповый вечер”.

Стихи о любви, дружбе, о детстве звучали весь вечер с таватуйской сцены. Читали все от Есенина и Гумелева до современной Али Кудряшой и стихов собственного сочинения. 

С особым умилением и восхищением зрители наблюдали за чтецами из 16 отряда. Девочки с потрясающим воодушевлением не просто прочли, а рассказали целую историю по стихотворению “Леталка” Андрея Усачёва. Плакать таватуйцев заставил герой вечера чуть постарше — вожатый второго отряда Идаят. Он прочел стихотворение современного поэта Мэйти “День из детства”. 

Стихотворения перемешивались с песнями под гитару. Самыми запоминающимися стали выступления группы “233” 7 отряда. Ребята несколько раз поднимались на сцену, чтобы исполнить трогательные песни группы “Би-2”.  Они точно покорили сердца таватуйцев, также, как и девочки из первого отряда” Кристина Чехомова и Арина Строева. Они исполнили песню группы “Нервы” “Самый дорогой человек”. Очень необычно услышать cover в женском исполнении. Кажется, от этого песня стала ее более трогательной и душераздирающей. 

Вечер пролетел также быстро, как и смена. Осталось два часа  до отбоя, осталось два дня до отъезда. 

 

More from Администратор

Ты + Я +Таватй = ЛЮБОВЬ

Вожатый самый важный человек в жизни ребенка в лагере, а уж тем...
Read More