Ты + Я +Таватуй = ЛЮБОВЬ

Вожатый самый важный человек в жизни ребенка в лагере, а уж тем более в жизни такого загородного центра, как наш! На концерте «Ты+Я» дети и их наставники рассказали о своих взаимоотношениях в отряде.

Танцы, песни, стихи, видео – все это помогала раскрыть историю ребенка и вожатого. Концерт открыл номер 7 команды о вожатой Мэри Поппинс и ее воспитаннице Джейн. Затем зажигательный номер о супергероинях показала команда из десятого отряда: даже самого непослушного ребенка может усмирить самый добрый наставник ЗЦ «Таватуй». Сценка «Назад в будущее» затронула за живое старшие отряды – вожатый вспомнил самый особенный год в истории детей 2000х – 2007 (!). Показали малышам настоящий ДЭНС под тектоник!

Самой артистичной получилась сценка 11 команды: «Гринч и девочка». Вожатая так органично вжилась в образ, что местами казалось, что она и есть настоящий зеленый похититель праздников.

Лирического, а не карикатурного, наставника показала 17 команда. Они рассказали трогательную историю взаимоотношений вожатого и ребенка от первого до последнего дня смены. В лирическом ключе любовь к наставнику отразила и 8 команда. Вожатый – это не только друг, но родитель на 21, который также любит и переживает за своего отрядного ребенка.

Завершил концерт номер 12 команды. Он также был связан с темой семейного единения. Девочки рассказали историю Рапунцель и ее родной матери, душено исполнив песню Adele – «Skyfall»

More from Администратор

Бьем «города» и чеканим мяч

Летолиада спорта прошла в ЗЦ «Таватуй». На состязание в загородный центр пришел...
Read More