Эксперименты в Таватуе: ручной огонь и азотный душ

Таватуйскую сцену взорвало наикрутейшее научное шоу! Смешивание жидкостей, реагентов, эксперименты с жидким азотом и немного зажигательных танцев, чтобы передохнуть между опытами — этим и не только занимались таватуйцы на зажигательном “Гига-шоу”!

Ребята посетили обучающее познавательное представление в компании сумасшедших профессоров Атома и Биссектрисы. В процессе они провели самые неожиданные и зрелищные эксперименты: азотный душ, гигантские дымовые кольца, изготовление пасты для слона, ручной огонь и многое другое.

“Больше всего мне понравился эксперимент с огнем, когда наши вожатые выходили на сцену. Это так страшно, но так интересно!” — говорит Маша

“Мне понравилось, когда Профессор атом сделал из нас супергероев. Он дул нам в рот огромной трубой, как будто мы летим! Это очень весело!” — поделился своими впечатлениями Денис.

Таватуйцев поминутно вызывали на сцену, чтобы провести очередной опыт. Самым грандиозным стал последний эксперимент — большой “Бум”! Профессор Атом закинул гору пластиковых шаров в бочку, а его ассистент профессор Биссектриса забросила в нее какой-то секретный ингредиент. 

“Пятнадцать, четырнадцать, тринадцать…”, — зал внимательно следил за происходящим на сцене и медленно вел отсчет и вдруг на четвертой цифре из бочки поднялся столб белого дыма и пластиковые шары начали вылетать из  бочки, как пушечные ядра. Ребята были в восторге!

More from Администратор

Бьем «города» и чеканим мяч

Летолиада спорта прошла в ЗЦ «Таватуй». На состязание в загородный центр пришел...
Read More