Это счастье! Я-вожатый!

Конкурс вожатского мастерства «Это счастье! Я-вожатый!» стартовал в ЗЦ «Таватуй». К нам съехались несколько десятков вожатых, представителей разных педотрядов и разных лагерей Свердловской области.

Конкурсная программа продлится два дня: 20 и 21 августа. Сегодня, в первый день программы, участники заселяются, знакомятся, осваивают новую площадку, ходят на мастер-классы.

Сегодня вожатые уже прошли «Веревочный курс» на сплочение. Участники гнулись и извивались, запрыгивали друг другу на спину, лазали по сетке в абсолютной тишине – в общем приложили максимум усилий чтобы подружиться. Потом вожатые посетили мастер-класс режиссера, актрисы и ведущей Кристины Казаковой-Никаноровой о режиссуре массовых мероприятий. Участники узнали о том, как создавать мероприятия, наполнять их смыслом, а не просто хаотично показывать номера художественной самодеятельности. Все ошибки Кристина разобрала на примере концерта открытия, а после мастер-класса дала задание подготовить этюды. Их вожатые покажут завтра.

Сегодня конкурсантов ждет еще несколько практикумов, тренинг, командная игра в «Лазертаг», конкурс визиток и большой вожатский костер, где они смогут подвести итоги дня.

А уже завтра начнётся настоящая борьба за звание «Лучшего вожатого». Желаем всем удачи! Пусть победит лучший артист, спортсмен, литератор, историк, фантазер и добрый волшебник – лучший вожатый!

 

More from Администратор

Бьем «города» и чеканим мяч

Летолиада спорта прошла в ЗЦ «Таватуй». На состязание в загородный центр пришел...
Read More