0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Японец который подал в суд на свою жену

Что стало с женщиной, муж которой отсудил у нее $120,000 за пластику и уродливых детей

Эту историю, которая приключилась в 2016 году, очень долго обсуждала общественность в Китае и Интернет-пользователи во всем мире.

Молодая девушка по имени Хайди Йе вышла замуж за преуспевающего бизнесмена Чжана Фенга. Супруги жили душа в душу, пока в семье не стали появляться дети. Отец семейства был крайне разочарован, что красавица-жена произвела на свет столь некрасивое потомство.

Бизнесмену никогда даже в голову не приходило, что красота его жены-модели не натуральная. Родилась она совсем непривлекательной и повзрослев, отправилась в Южную Корею, где из нее сделали настоящую красотку.

Но гены есть гены, и дети Хайди пошли в нее, и соответственно, родились далеко не красавцами.

Супруг Хайди Йе, который о пластике тогда даже не догадывался, решил, что жена ему изменила и родила детей от другого. Мужчина сделал тест ДНК, который подтвердил его отцовство.

Женщине ничего не оставалось, как признаться в многочисленных пластических операциях.

Оскорбленный супруг счел себя жестоко обманутым и подал на жену в суд, потребовав выплатить ему компенсацию в 120 тысяч долларов за моральный ущерб.

Статья в тему:  Областной суд какая инстанция

И вот через четыре года выяснилось, что вся эта история — сплошной обман, хотя у нее и были прототипы. А Хайди лишь сыграла роль той самой жены, которая родила мужу некрасивых детей.

Сама Хайди никогда не делала пластических операций, не была замужем и детей у нее нет.

Эта история была придумана для рекламы клиники пластической хирургии. В клинике девушке пообещали, что снимок никогда не окажется в Сети, а будет опубликован только в печатном издании клиники. Но ее обманули и снимок появился в Сети, а потом быстро оброс самыми фантастическими подробностями.

Все это самым негативным образом повлияло на жизнь Хайди, ее молодой человек от нее ушел, карьера пошла под откос а сама она судится с той самой клиникой и пытается получить от нее компенсацию в размере 150 тысяч долларов США. Клиника своей вины не признает и заявляет о том, что не может контролировать Интернет.

Невиновен: японец 46 лет провел в тюрьме, ожидая казни (9 фото)

Ночью 30 июня 1966 года этот дом загорелся. соседи и пожарные долго пытались потушить огонь, этим же занимался и Хакамада. А когда пожар потушили и начали разбирать обломки, обнаружились тела руководителя и его родных с ножевыми ранениями. Возникла версия, что кто-то их убил, а затем поджег дом, чтобы скрыть следы преступления.

Полицейские поймать никого по горячим следам не смогли, и только через полтора месяца предъявили обвинение в убийстве и поджоге Хакамаде.

Боксера арестовали, 23 дня допрашивали без доступа адвоката. Под пытками, избивая, не давая воды из него выбивали признания. После очередного 16-часового допроса Хакамада не выдержал и все подписал.

Статья в тему:  Восстановление на работе какой суд

Основным доказательством в суде было признание обвиняемого и пижама со следами крови и бензина, которая принадлежала боксеру. Но ее размер как-то не слишком соответствовал Хакамаде и через время пижама пропала, а в суде появились другие окровавленные вещи. Уже на суде обвиняемый отказался от признания вины, заявив, что оно получено под пытками. Суд отклонил 44 из 45 подписанных Хакамадой под давлением документов. Но все же в 1968 году ему вынесли обвинительный приговор.

Боксер подавал апелляции, на воле за него сражалась сестра Хидеко. В 1980 году состоялся пересмотр дела Верховным судом Японии, который оставил приговор в силе и Хакамаду перевели в камеру смертников.

Тогда мужчина написал своему сыну в письме:

«Я обязательно докажу вам, что я невиновен, ваш отец — не убийца! И лучше всех об этом знает полиция. Судьи тоже в курсе, ведь они вели это дело и у них нет никаких доказательств. Я уверен, что все равно сломаю эту железную цепь и буду рядом с вами.»

Многие годы, проведенные в одиночке, не лучшим образом сказались на психическом состоянии заключенного. Он стал путанного говорить, отказывался видеть родственников, разговаривал сам с собой.

В 2007 году об этом деле рассказал один из судей, вынесших приговор — Норимичи Кумамото. По его словам, он понимал, что дело сфабриковано, что Хакамада невиновен, но два других судьи проголосовали за обвинительный приговор и он ничего не смог поделать. Через год в знак протеста судья подал в отставку.

После этого заявления международные эксперты потребовали от Верховного суда Японии очередного пересмотра дела. В 2012 году был проведен анализ ДНК, который дал отрицательный результат — кровь на вещдоках не принадлежала боксеру. И в 2014 году его, наконец, выпустили.

Статья в тему:  Сенат как суд кассационной инстанции

Но на этом дело не закончилось. Летом 2018 года Высший суд Токио отменил постановление об освобождении мужчины, но разрешил тому находится дома с семьей до следующего рассмотрения дела Верховным судом страны.

Правда об истории с красивой женой Хайди Йе и ее некрасивых детях

Горькая правда недавно была рассказана Хайди Йе о своем неудачном снимке. Зарубежные СМИ когда-то обсуждали историю, произошедшую с китайцем Цзян Фенгом. Согласно ей, мужчина развелся со своей невероятно красивой женой и подал в суд за то, что она родила ему уродливых детей. Красавчик Фенг пытался обвинить женщину в измене, но тест ДНК подтвердил его отцовство. Согласно признанию жены она изначально была далеко не красавицей, потратив немалую сумму денег на пластическую операцию, посетив Южную Корею. Как писали газеты и интернет-издания суд признал женщину виновной и обязал её выплатить бывшему супругу 120 тыс. долларов в качестве моральной компенсации.

Публика ещё долго обсуждала это дело и была довольна судебным решением, мол, нечего обманывать людей, надо было рассказать супругу о своей афере до свадьбы. Повелись на душещипательную историю бедного папаши все. Закипели философские дискуссии. А кто-то даже обсуждал и самого мужа, считая, что как можно верить человеку, у кого сама физиономия силиконовая? Конечно, кто-то жалел и бедную жену, осуждая китайца, который выкинул на произвол судьбы её и детей без средств к существованию.

Но знаете ли вы, что эта история самая настоящая утка? Официального подтверждения существования такой несуразной семьи нет и не было. И знаете ли вы, что на самом деле знаменитый снимок семейства был подделан и подправлен в фотошопе? На самом деле конечно у героев был прототип. Однако историю троекратно приукрасили. Добавили паре двух детей. Пару лет назад похожий случай в Китае имел место быть. Муж засудил жену за страшноватую дочь. Но сыновей у них и подавно не было. И пластические операции тут были ни при чем. Их потом приписали.

Статья в тему:  В чем отличие мирового суда от районного

А теперь о самом драматическом снимке. Роль жены на нем выполнила Хайди Йе – тайваньская модель, которая никогда не делала пластических операций и вообще не имеет детей. Лишь недавно она выступила перед прессой и поведала всему миру, что история с разводом и пластическими операциями – ложь.

Йе была успешной моделью до 2012 года. Именно тогда ей предложили сняться в рекламе одной клиники пластической хирургии. По словам Йе, лица детей сильно изменили в фотошопе, сильно сузив их глаза. Йе подписала контакт с рекламным агентством. Одним из условий съемки было то, что реклама предназначается только для одной клиники и публикуется исключительно в печатных изданиях. Но каким-то образом фотографию стала использовать другая клиника. А позже фотография просочилась в интернет, где обрела великолепную историю и стала гулять по всей сети в разных странах.

Йе стала интернет-мемом, и это испортило ей жизнь. Её карьера пошла под откос, она рассталась со своим бывшим бойфрендом. Хайди неоднократно просила убрать фотографии с сайтов. Но рекламное агентство, в котором был сделан снимок, в свою очередь оправдывается тем, что интернет контролировать нельзя.

Хайди Йе собрала пресс-конференцию и дала интервью каналу ВВС, рассказав свою историю и всю правду о злополучном снимке. Она подала в суд на рекламное агентство и клинику пластической хирургии и требует с них 150 000 долларов в качестве компенсации.

Развод по-китайски. Комментируют эксперты

Сравнительно недавно Dailymail.co.uk опубликовал новость о том, что некий китаец по имени Чан Фенг развелся с женой по причине того, что до встречи с ним она сделала несколько пластических операций. Приводится даже сумма (около 62 000 фунтов), в которую могли обойтись подобное превращение. При знакомстве девушка сей факт скрыла — и вышла замуж как красавица. Но после рождения третьего ребенка, чья внешность в очередной раз оказалась далека от совершенства, Чан Фенг решил разобраться, что за факин шит происходит, вывел жену на чистую воду, подал в суд — и выиграл развод и около 120 000 долларов. Как сообщает Daily Mail, факт того, что этих детей не перепутали в роддоме, даже подтверждала экспертиза DNA.

Статья в тему:  По каким причинам можно перенести заседание суда

Впоследствии кое-где проскальзывли сообщения, что все это — утка, и никакого китайца по имени Чан Фенг и его ужасно-прекрасной жены нет вовсе. Не будучи в силах доподлинно установить факт его существования, мы обратились к экспертам — пластическим хирургам и юристам — и попросили их прокомментировать ситуацию.

На вопрос, могла ли эта женщина с помощью скальпеля изменить себя до неузнаваемости, нам ответил пластический хирург Олег Баниж.

«Да, это возможно. Пациентке, очевидно, была проведена блефаропластика и кантопластика (изменение формы разреза глаз), сделан темпоральный лифтинг (локальная подтяжка височной зоны), протезирование либо липофилинг скуло-орбитальной зоны. Плюс — коррекция формы нижней челюсти, эндоскопическая подтяжка средней трети лица. Контурная и объемная пластика губ. И — лазерный или химический пилинги.»

На вопрос, возможен ли подобное судебное разбирательство в России, нам ответили адвокаты Константин Константинов и Сергей Полянский.

Константин Константинов : «Если поводом изначально была жалоба на некрасивое потомство, подобное дело не было бы принято у нас к рассмотрению. Никто не несет ответственность за поведение генов.»

Сергей Полянский : «Единственный случай, при котором я могу себе представить подобную ситуацию — это если бы до вступления в брак супруги заключили брачный договор, в котором бы отдельным пунктом значилось, что они оба (или один из них) подтверждают, что никогда не прибегали к помощи пластических хирургов с целью изменения внешности. Тогда, если бы вскрылось обратное — и это было бы юридически доказано — теоретически возможен бы был развод и присуждение денежной компенсации обманутой стороне. На моей практике подобных случаев не было. В России вообще брачные контракты до сих пор не распространены.»

В связи с этим, хотим узнать ваше мнение, дорогие — как вы считаете, справедливо ли постановление суда? Виновата ли экс-жена китайца? Надо ли заключать брачные договора на случай, если ваш избранник скрывает от вас что-то принципиально важное. И вообще, верите ли вы в эту историю.

Статья в тему:  Почему айсберги могут быть очень опасны для судов

У меня, если честно, нет однозначного ответа на эти вопросы:) Хотя, с другой стороны, что я могу об этом знать, имея сына-красавца?:)))

Китаец засудил красавицу-жену: родившую ему страшных детей

Китаец засудил красавицу-жену: родившую ему страшных детей

Зарубежные СМИ активно обсуждают историю, произошедшую с китайцем Цзян Фенгом. Мужчина оказался в эпицентре скандала, когда развелся со своей красавицей-женой и подал на неё в суд за то, что она родила ему слишком уродливых детей.

Фенг, и сам отличающийся привлекательной внешностью, обвинил женщину в измене, но тест ДНК подтвердил его отцовство. Однако вскрылся другой обман – супруга Фенга изначально была далеко не красавицей, но, посетив Южную Корею и сделав там пластическую операцию за 100 тыс. долларов, она превратилась в настоящую куколку. В итоге суд признал женщину виновной и обязал её выплатить бывшему супругу 120 тыс. долларов моральной компенсации.

Впрочем, как отмечает Huffington Post, официального подтверждения этой истории нет, а Rocket News 24 опубликовал снимок семьи еще в прошлом году, утверждая, что всё это – довольно жестокая реклама тайваньской клиники пластической хирургии.

В Китае завершился вводящий в ступор судебный процесс, в результате которого мужчина получит от своей бывшей жены компенсацию в размере $120 тысяч за сокрытие пластических операций. История началась пару лет назад, когда у молодой китайской пары Фенг родился первенец.

Отец ребенка Чжан Фенг сразу обратил внимание на то, что девочка не отличается особой привлекательностью, хотя и он, и его супруга являются весьма красивыми людьми. Мужчина заподозрил супругу в измене, но тест на отцовство опроверг его подозрения.

В это время жена призналась мужу, что до замужества она делала серьезную пластическую операцию и поэтому ребенок может быть похож на нее «прошлую».

Статья в тему:  Почему парусные суда пересекая атлантический океан

История началась пару лет назад, когда у молодой китайской пары Фенг родился первенец. Отец ребенка Чжан Фенг сразу обратил внимание на то, что девочка не отличается особой привлекательностью, хотя и он, и его супруга являются весьма красивыми людьми.

Мужчина заподозрил супругу в измене, но тест на отцовство опроверг его подозрения. В это время жена призналась мужу, что до замужества она делала серьезную пластическую операцию и поэтому ребенок может быть похож на нее «прошлую». Мужчина немедленно подал на развод, а также в суд, объясняя свою претензию тем, что супруга не сообщила ему о том, что ее красота — результат искусной работы пластических хирургов.

Суд с доводами Чжана Фенга согласился. «Я был невероятно влюблен в нее, когда мы поженились. Но с рождением первенца у нас начались серьезные проблемы. Наша дочка невероятна уродлива, до такой степени, что это пугало меня», — рассказал журналистам Чжан Фенг.

История про пластическую операцию оказалась неправдой:

В интернете несколько лет назад мелькала забавная на первый взгляд история о том, как китаец развелся с женой из-за того, что у них родились некрасивые дети. Согласно легенде Цзян Фэн женился на красивой девушке и после рождения детей заподозрил ее в измене, поскольку сыновья и дочь абсолютно не были похожи ни на него, ни на жену.

Сделав ДНК-тест на отцовство, Фэн убедился, что дети рождены от него, после чего жена призналась, что сделала ряд пластических операций на лице задолго до их знакомства. Цзян Фэн развелся с ней и даже отсудил, если верить печатным изданиям, 120 тысяч долларов.

Лишь недавно героиня – “брошенная жена” – выступила перед прессой и поведала всему миру, что история с разводом и пластическими операциями – ложь. Тайваньская модель Хайди Йе (Heidi Yeh) никогда не делала пластических операций и у нее нет троих детей. Йе была успешной моделью, пока в 2012 году ей не предложили сняться в рекламе клиники пластической хирургии.

Статья в тему:  Когда вступает в силу решение суда о назначении пенсии

Задумкой постера было показать красивых родителей с большими глазами и утонченным носом, изменившихся при помощи пластической операции, которые держат на руках не очень привлекательных и не похожих на них детей.

Слоган гласил: “Единственное, о чем вы должны беспокоиться, – это то, как объяснить это своим детям”. По словам Йе, лица детей сильно изменили в фотошопе, сделав их глаза слишком узкими.

Йе подписала контакт с рекламным агентством J Walter Thompson (JWT) для проведения съемки при условии, что реклама предназначается только для одной клиники и публикуется исключительно в печатных изданиях.

Но через какое-то время обнаружилось, что фото использует другая клиника Simple Beauty и распространяет его онлайн.

Когда друзья сказали Хайди, что видели ее фотографию в новостях с историей про развод и непохожих детей, она не поверила. Но потом новость разлетелась по всему миру. Йе стала интернет-мемом, и это испортило ей жизнь, поскольку люди не верили, что она не делала пластических операций.

Карьера молодой модели потерпела крах, у нее начались неприятности с бойфрендом. В итоге они расстались. Недавно Йе обручилась с другим мужчиной, но родственники нынешнего жениха тоже интересуются, правдива ли эта история.

Хайди неоднократно просила агентство убрать фотографии с сайтов, но те лишь разводят руками: “Никто не может контролировать интернет”. По их словам, постер должен продвигать услуги пластической хирургии в юмористической манере, а использовать изображение они могут по своему усмотрению.

Адвокат Хайди Йе считает, что агентство несет ответственность за распространение фотографии и что модель не давала согласия на использование постера другой клиникой и его размещение онлайн. Сейчас Хайди пытается восстановить справедливость, поэтому собрала пресс-конференцию, дала интервью каналу ВВС и рассказала свою историю.

Статья в тему:  Кого повідомляють про виконання рішення суду

Она подала в суд на рекламное агентство и клинику пластической хирургии и требует с них 150 000 долларов в качестве компенсации. Агентство и клиника подали ответный иск – за нанесение урона их репутации.

Источники:

Что стало с женщиной, муж которой отсудил у нее $120,000 за пластику и уродливых детей

http://m.fishki.net/2895986-ivao-hakamada-46-let-v-japonskoj-tjuryme-ni-za-chto.html

http://ainteres.ru/istorii-s-khaidi-iye-i-nekrasivyh-detyah/

Развод по-китайски. Комментируют эксперты

Китаец засудил красавицу-жену: родившую ему страшных детей

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector