1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

За что тарасову пригрозили судом

Содержание

Бывшего мужа Бузовой разгромили в суде за алименты: Тарасов хотел платить в 4 раза меньше

30 января 2019 14:50

Накануне, 29 января известный футболист проиграл судебную тяжбу с первой женой. Дмитрий Тарасов пытался снизить размер алиментов на старшую дочь Ангелину, которую ему родила переводчик Оксана Тарасова.

Конфликт начался с того, что женщина попросила 31-летнего спортсмена увеличить выплаты — он платил примерно 200 тысяч рублей в месяц, что противоречило судебному решению, которое предписывало эту сумму каждый год индексировать. На сегодня Тарасов обязан платить по 480 тысяч рублей в месяц. Оксана Тарасова попросту не знала, что имеет на это право по закону. Спортсмена эта просьба взбесила, он решил проучить мать своего ребенка и подал на нее в суд, где потребовал уменьшить алименты вдвое, мол, у него родился второй ребенок от очередной жены и расходов у него прибавилось.

Статья в тему:  Что делает ответчик в суде

И это при том, что Тарасов — известный миллионер. Полузащитник «Локомотива» зарабатывает в месяц больше десятка миллионов рублей.

Тогда 32-летней Тарасовой пришлось нанять адвоката. Известный звездный защитник Сергей Жорин заявлял «КП», что помимо законных требований его клиентки проиндексировать алименты, за эти годы, когда сумма была заморожена, набежал приличный долг в 7,5 миллиона рублей. А также 8 миллионов рублей неустойки. В общей сложности Тарасов теперь должен бывшей жене 15,5 миллионов рублей. Вряд ли бы женщина стала «выбивать» из бывшего мужа долг, если бы он сам не подал на нее в суд. Так как сам футболист платить долг не согласился, к работе приступили судебные приставы. Пришлось арестовать два его Мерседеса (Гелендваген и Кабриолет).

Суды по требованию Тарасова сократить алименты до 100 тысяч рублей длились три месяца. Футболист также пытался убедить суд в том, что он имеет право больше общаться с ребенком. В итоге Черемушкинский суд Москвы встал на сторону ответчика. «Комсомолка» поговорила с адвокатом Сергеем Жориным, который помог Оксане Тарасовой выиграть процесс.

— Когда они разводились с Оксаной в 2012 году, она просила в соответствии с законом четверть его заработка. В итоге суд на это не согласился, но взыскал 198 тысяч рублей алиментов, которые должны были индексироваться. Все эти годы через клуб «Локомотив» Тарасов платил, не индексируя, — напоминает Сергей Жорин. — Личное обращение Оксаны насчет индексации его крайне взбесило он стал на нее кричать и сказал, что ты вообще ничего не получишь. В итоге Тарасов подал в суд на уменьшение алиментов вдвое из-за того, что у него якобы уменьшились доходы. При этом его юристы официально представили в суд информацию о заработках Тарасова — за 2018 год он заработал 155 миллионов рублей. Ведь чтобы уменьшить размер алиментов, нужно доказать, что доход уменьшился. Ему нужно было представить, что, условно, он зарабатывал в 2012 году миллиард, а сейчас бедствует, зарабатывая 155 миллионов рублей в год.

Статья в тему:  Які документи потрібні для розлучення в суді

— Как могли доходы уменьшиться, если он продолжает играть за «Локомотив»?

— Его юристы сказали, что, мол, он стал зарабатывать меньше, «Локомотив» не хочет продлевать с ним контракт, у него всего 155 миллионов, поэтому ребенку хватит 50 тысяч рублей (футболист просил суд переводить половину выплат на счет дочери, которым она может воспользоваться после совершеннолетия, — ред.).

— Какое решение было в итоге?

— Здесь большое спасибо суду, он действовал строго в соответствии с законом. В требовании уменьшить размер алиментов отказано. То есть он должен будет выплачивать индексированные 480 тысяч рублей в месяц. А также ему отказали в том, чтобы чаще видеть ребенка и забирать его на ночь. По этому поводу у нас есть такая статистика: в 2012 году сразу после развода он ни разу не виделся с дочерью, в 2013 году он виделся 3 раза в год, в 2014 году 5 раз виделся с дочерью. А тут подал иск чтобы видеться 2 раза в неделю, забирать на выходные и вместе проводить отпуск. Я думаю, не потому, что он за 8 лет соскучился по дочери, а чтобы наказать маму.

— Долг в 15 миллионов так и не выплачен?

— Нет. Как только он оплатит основную сумму долга в 7,5 миллиона рублей, начисление неустойки остановится. Сейчас это около 8 миллионов рублей. Пристав долго просчитывала долги. Мы направили жалобу на бездействие приставов, так как уже можно реализовывать арестованные автомобили, чтобы возместить долг. Но постановление пристава о том, что есть долг, существует. Тарасову сейчас выгодно заплатить, чтобы остановить начисление неустойки.

Напомним, Дмитрий Тарасов трижды женат. С Оксаной Тарасовой он развелся в 2012 году, когда их дочери Ангелине было три года. Футболист познакомился с Ольгой Бузовой, на которой женился летом в 2012-го, спустя несколько месяцев после развода. Через 4 года ведущая «Дом-2» со скандалом развелась со спортсменом. В 2018 году третьей женой полузащитника «Локомотива» стала модель Анастасия Костенко, которая через 7 месяцев после свадьбы и венчания родила ему дочь Милану.

Статья в тему:  С какого момента брак считается расторгнутым суде

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

«Выиграл битву – проиграл войну» Тарасов отсудил сотни тысяч у «Локомотива»

Друзья поздравляют Дмитрия Тарасова , которому удалось вытребовать у своего бывшего клуба 12 тысяч евро (около 900 тысяч рублей) как денежную компенсацию за дорогую операцию в Италии. Правда, для этого ему пришлось обратиться в суд.

«Никогда не думал, что придётся идти на такой шаг, но когда дело касается чести и правды — другое дело. Спасибо большое всем членам Палаты по разрешению споров РФС, а также моим юристам», — заявил Дмитрий после заседания.

Напомним: травму он получил в своем последнем матче за «Локо». «Травма — это неприятная для меня концовка в клубе после 9 лет, — Потом, выступая в эфире YouTube-канала T-killah, делился футболист. — Если говорить с начала, то последние полгода я жаловался на проблемы с ахиллом. Постоянно общался с докторами. Они говорили, что ничего страшного нет. Меня лечили, а параллельно я играл. У меня был разрыв. В том месте, где икроножная мышца переходит в ахилл. Последние три игры я играл на уколах, потому что чувствовал боль. Это было моё желание, потому что я такой человек. Пока что-то не произойдет, не возьму паузу. Плюс у меня заканчивался контракт. Я понимал, что мне надо играть и проявлять себя, а мне дали шанс только в конце чемпионата. Я вышел на замену, получил травму, и меня унесли на носилках. Затем я почувствовал надрыв. Сразу сделал обследование. В Москве после УЗИ мне сказали, что нужна операция, и в Риме врач один в один повторил те же слова. После операции я пришел в клуб, чтобы попросить какой-то минимальной помощи. Я попросил тренироваться хотя бы с дублем для реабилитации после операции. Это нормальная практика для набирания формы, чтобы не быть безработным и искать варианты с другими командами. Мне ответили категоричным отказом, хотя обещали с кем-то обсудить этот вопрос. Я понял, что обсуждать никто ничего не будет. Потом у меня спросили, кто будет оплачивать мне операцию. Я сидел и думал, что провалюсь со стула. У меня был шок. Я же сделал операцию в период действия контракта, причем в той клинике, с которой сотрудничает клуб…».

Статья в тему:  Почему гринев не стал оправдываться в суде

С точки зрения генерального директора «Локо» Василия Кикнадзе история выглядела несколько иначе: «На мои плечи легло нелегкое бремя – сообщить Диме, что контракт с ним не будет продлен. В тот момент он находился в отпуске. Он попросил разрешения слетать на консультацию по поводу травмы в клинику, где оперировался Борис Ротенберг. Уже там на месте он принял решение сделать операцию. Смс от врача команды со словом «Хорошо» он воспринял, как разрешение на операцию. По факту это относилось к его консультации в клинике. У нас есть заключение из трёх других клиник о том, что эта травма лечится без оперативного вмешательства. Но Тарасов самостоятельно принял решение сделать операцию, поэтому он сделал её за свои деньги. Клуб её оплачивать не собирается. Думаю, мы можем дойти до суда. Мы должны жить по средствам и не можем разбрасываться деньгами».

И все же Палата по разрешению споров Российского футбольного союза, рассмотрев заявление экс-полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова (три часа разбирали все нюансы дела), вынесла решение в его пользу. Тарасов выступал за «Локомотив» с 2010 года. Провел 188 матчей, на его счету 12 забитых голов. За время выступлений в команде Тарасов становился чемпионом России, серебряным и бронзовым призером РПЛ, а также трехкратным обладателем Кубка страны.

После заседания адвокат Михаил Прокопец объявил, что претензий к «Локо» у Дмитрия больше нет. «Судя по практике, у клуба есть 30 дней на выплаты с момента принятия решения. Наша сторона полностью удовлетворена», — заявил Прокопец.

Болельщики, узнав об этом, тут же разделились на тех, кто поздравил Дмитрия с успехом, и тех, кого обращение Тарасова в суд против своего клуба вызвало раздражение.

Статья в тему:  Светский суд как по-английски

«Насильно мил не будешь! Тебя в дверь гонят,ты в окно лезешь». «И кто тебя возьмёт? После суда с «Локомотивом» и суда с алиментами!», «Другие клубы возьмут на заметку , как ты любишь судиться». «Выиграл битву — проиграл войну. Стратегически неправильное решение».

«А дочерью ты тоже за честь и правду судился? Ужасный человек. Имущество, купленное с Бузовой, записал на маму и забрал в одно рыло. Тачку, которую подарил, забрал. С клубом, который дал тебе все что ты имеешь, судишься. Если бы не этот клуб, у тебя не было бы денег на суд с ними. Кусать руку, которая кормит, даже не каждая собака станет. »

Дмитрий Тарасов: «Руководство «Локомотива» пригрозило мне судом»

32-летний Дмитрий Тарасов признался, что со скандалом покинул клуб «Локомотив», и теперь руководство команды грозит ему судом. При этом спортсмен благодарен болельщикам и тренеру Юрию Семину за поддержку.

В жизни Дмитрия Тарасова закончился важный этап: в конце июня истек его контракт с клубом «Локомотив», за который полузащитник играл девять лет. Поначалу поклонники были уверены, что сотрудничество со спортсменом не продлили из-за низких результатов. Однако сам Тарасов уверяет, что причина — конфликт с руководством.

«Несмотря на то, что у нас возникли разногласия с нынешним руководством клуба и мне пригрозили судом, хочу чтобы вы знали: душой и сердцем я всегда буду с «Локомотивом». Девять прекрасных лет невозможно омрачить такими моментами. Спасибо большое Юрию Павловичу Семину за то, что позвал меня на награждение в Суперкубке. Да и вообще, спасибо огромное за все», — написал футболист в Instagram.

Как оказалось, причиной конфликта стала операция, которую Тарасов сделал в Риме. Футболист в течение шести месяцев чувствовал боль в ноге. Когда же он поехал на реабилитацию в столицу Италии, местные врачи настояли на хирургическом вмешательстве.

«По возвращении в Москву, представители клуба заявили, что я сделал операцию без их ведома, поэтому оплачивать ее не будут. Цена вопроса — около 10 тысяч евро. Я, конечно, был в шоке, ведь травму я получил в игровой сезон, операцию делал до момента истечения контракта в клинике, с которой сотрудничает клуб», — подчеркнул Дмитрий.

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе подтвердил, что клуб не собирается платить за операцию Тарасова и, возможно, этот вопрос дальнейшем будет обсуждаться в суде. «Я провел в «Локомотиве» девять лет, это больше половины моей карьеры. А получается так, что у меня травма, но из-за истечения контракта меня просто посылают. Сейчас очень сложный период, ведь трансферное окно закроется в августе, а у меня еще два с половиной месяца будет длиться реабилитация», — признался спортсмен.

Статья в тему:  Кто осуществляет привод в суд

В интервью для YouTube-канала рэпера T-Killah Тарасов признался, что сейчас действительно безработный. Однако футболист не отчаивается. Даже после получения серьезной травмы и конфликта с руководством «Локомотива» он уверен, что сможет вновь выйти на поле.

Руководство «Локомотива» запугало Тарасова судом

Футболист раскрыл правду. Дмитрий Тарасов рассказал, из-за чего на самом деле перестал сотрудничать с «Локомотивом». Оказывается, всему виной – личные конфликты и денежный вопрос.

Новость о том, что Дмитрий Тарасов лишился работы и больше не сотрудничает с ФК «Локомотив», прогремела в спортивном мире не так давно. Многие гадали, почему руководство клуба не пролило контракт с Тарасовым, хотя он был хорошим игроком долгое время. Сам футболист решил расставить все точки над «i» и рассказать, как всё было на самом деле.

«Несмотря на то, что у нас сложились разногласия с нынешним руководством клуба и мне пригрозили судом, я хочу, чтобы вы знали, что душой и сердцем я всегда буду с «Локо»…

Девять прекрасных лет невозможно омрачить такими моментами. Спасибо большое Сёмину Юрию Павловичу за то, что позвал меня на награждение. Да и вообще — спасибо огромное за всё!» — написал Дмитрий в «Инстаграме».

Также в интервью рэперу T-Killah футболист рассказал, что на самом деле он поругался с руководством из-за операции на ноге, которую он сделал в Италии. Именно в Риме врачи решились восстановить здоровье Тарасова, которое сильно его беспокоило.

«Когда я вернулся в Москву, представители клуба заявили, что я сделал операцию без их ведома, поэтому оплачивать её они не будут. Цена вопроса — около 10 тысяч евро. Я, конечно, был в шоке, ведь травму я получил в игровой сезон, операцию делал до момента истечения контракта в клинике, с которой сотрудничает клуб», — отметил спортсмен.

Статья в тему:  Какая служба обеспечивает охрану судов

По словам Тарасова, он чувствует себя униженным в ситуации, когда с ним так просто распрощались из-за какой-то операции. Однако по Интернету гуляют слухи о том, что у этой истории есть двойное дно. Поговаривают, Дмитрий обманул руководство клуба, назвав совершенно другую сумму для операции.

«Клуб готов был оплатить лечение и реабилитацию. Только Тарасов решил схитрить и ходил к докторам без ведома клубных врачей, а затем просто заявил руководству, что нужна операция и много средств на лечение…

А проведя независимые медэкспертизы в трёх разных европейских клиниках, выяснилось, что Тарасову даже не нужна операция, а это уже совсем другая сумма на лечение. Тарасов сильно приукрасил свою травму, чтобы больше денег получить», — пишут в Сети.

Дело о потасовке с участием бойцов MMA: Артёму Тарасову грозит до 3 лет

  • Дело о потасовке с участием бойцов MMA: Артёму Тарасову грозит до 3 лет
  • Отец 12 километров ехал на капоте у похитителей его детей
  • Порноактриса после группового изнасилования разоткровенничалась в больничной палате
  • Россиянин погиб, спасая женщину в Испании
  • НПН экспертиза шести брендов сливочного масла
  • После ухода Ангелы Меркель Европу ждет «большой передел»
  • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают секс-видео с 15-летней школьницей на вечеринке
  • Тарзан пришел в ярость, услышав о внебрачной дочери Королёвой
  • «Проблемы с психикой»: экстрасенс рассказал об оккультистке из Ростова, убившей себя и свою дочь
  • Врач-инфекционист объяснил, почему так много людей умирает от COVID-19
  • драки и избиения
  • единоборства
  • хулиганство

Набирает обороты скандал с участием бойца ММА Артёма Тарасова и страховой компании. Конфликт разгорелся на Московском вокзале в еще в апреле. чего конкретно, до сих пор не понятно. Но дело из административного стало уголовным.

Потерпевший утверждает, что в Тарасов и его товарищ Никита Солонин вели себя крайне распущенно, в ответ на замечания хамили, а по прибытии в пустили в ход кулаки.

Статья в тему:  Как рассчитать средний заработок для суда

Анастасия , референт отделения информации и общественных связей УТ МВД России по СЗФО: «Правонарушители, следуя в поезде сообщением „Москва — , находились в состоянии алкогольного опьянения. Они в присутствии свидетелей выражались нецензурной бранью и оскорбляли окружающих. Кроме того, на платформе Московского вокзала один из них ударил пассажира».

Все это произошло на глазах у полицейских, которые и задержали буйных приятелей.

Теперь Тарасов утверждает, что выяснять отношения с начал его друг, а он лишь встал между ними.

Артём Тарасов: «Как говорится, не лезь разнимать — не будешь наказан. Хотел успокоить, а теперь вот под следствием. Я первый раз в жизни в полиции, у меня даже административного наказания ни одного не было за 31 год».

В отношении Солонина возбудили дело по статье «Хулиганство», а Тарасову за «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести» грозит до 3 лет лишения свободы.

Источники:

http://www.kp.ru/daily/26936.4/3986267/

http://7days.ru/news/vyigral-bitvu-proigral-voynu-tarasov-otsudil-sotni-tysyach-u-lokomotiva.htm

http://www.starhit.ru/novosti/dmitriy-tarasov-rukovodstvo-lokomotiva-prigrozilo-mne-sudom-179705/

http://dom2.ru/21949-rukovodstvo-lokomotiva-zapugalo-tarasova-sudom/

http://www.ntv.ru/novosti/2578423/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector